VISI, MISI DAN TUJUAN PRODI TEKNIK INDUSTRI

Posted by : Administrator

VISI

Program Studi Teknik Industri yang menghasilkan lulusan sarjana teknik yang berakhlak Islami, berkualitas, kompeten di bidang Industri Kelapa, Manajemen Industri kecil dan menengah di Riau Tahun 2025”

MISI

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan system pendidikan dan pengajaran secara profesional, berstandar mutu sesuai dengan perkembangan IPTEK.
2. Mengembangkan dan menerapkan hasil-hasil penelitian dan teknologi di bidang Teknik dalam bentuk pengabdian pada masyarakat.
3. Menciptakan sumberdaya manusia yang unggul di bidang teknik industri kelapa dan Industri Kecil dan Menengah di Masyarakat.
4. Membangun network dengan stakeholder seperti Industri kelapa, industri kecil dan menengah sebagai wadah bagi mahasiswa untuk melaksanakan kerja praktek, kunjungan industri, penelitian bagi dosen serta membuka peluang pekerjaan bagi alumni.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang profesional pada bidang  teknik Industri berstandar mutu sesuai dengan perkembangan IPTEK.
2. Memiliki dosen dan tenaga non kependidikanyang kompeten.
3. Terlaksananya Proses Belajar-Mengajar yang Efektif dan   Efisien
4. Terciptanya iklim akademis yang kondusif.
5. Menghasilkan sumberdaya manusia yang unggul di bidang teknik, industri kelapa,  Industri Kecil dan Menengah di tataran nasional dan regional.
6. Menghasilkan network dengan stakeholder seperti Industri kelapa, industri kecil dan menengah dalam bentuk kerja praktek bagi mahasiswa, penelitian bagi dosen serta peluang kerja bagi alumni.

Unidha Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Islam Indragiri
Alamat : Jl. Provinsi Parit 1 Tembilahan Riau Telp : 0768 - 21836
Webmail : sistemasi.ftik@unisi.ac.id
© 2024 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Follow Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer : Facebook Twitter Linked Youtube